8 (495) 923-923-4
(с  10  до  18  пн-пт)

Here. We. Go!

02.04.2014

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в онлайн-магазине дизайнерской одежды VanDerMaag.

За девять месяцев работы над этим проектом мы прошли путь от абстрактной идеи до её реального воплощения. Но, как и всё стоящее в этом мире, VanDerMaag был бы невозможен без наших друзей и близких, помогавших и словом и делом! Вам мы выражаем благодарность от всего сердца! 

Основной идеей было создать концептуально новый для Москвы проект, направленный на расширение наших знаний в области современной моды и культуры. Стремясь понять, как строят свою работу близкие нам по духу магазины и в поисках ответа на этот вопрос мы много путешествовали по Европе, общались и перенимали их опыт. Так были выведены главные принципы проекта VanDerMaag — Качество и Честность.

На старте мы предлагаем Вам передовые европейске бренды Brooklyn We Go Hard (BWGH), Commune de Paris, Monsieur Lacenaire и OLOW. Те, кто уже знаком с ними, смогут по достоинству оценить их новые коллекции, а те, кому просто нравятся качественные и модные вещи, откроют новые для себя имена.

Проект VanDerMaag – это новая страница в жизни для каждого из нас, но мы точно знаем, что успех будет определяться не маржой и не курсом евро, а целиком и полностью будет зависеть от нашего отношения к вам.

С уважением,

Антон и Алексей.

Here. We. Go!